首页 | 期刊简介 | 投稿须知 | 读者订阅 | 编者

 

  为了方便作者投稿、查询稿件,提高编辑部工作效率,我刊专门建立网站并购买了远程稿件处理系统。从2006年7月1日开始,作者必须通过网上投稿,一般不接收纸稿和E-mail投稿。7月1日之前所投的稿件可通过E-mail或电话至编辑部咨询相关事宜。

  投稿流程如下:
  1、作者注册(作者注册信息提交后,系统会自动发送一封激活帐号的电子邮件,请一定要准确填写您的Email地址);
  2、激活后登陆系统,进入稿件管理菜单,选择投稿,按要求提交即可。

  稿件查询、修改流程:
  1、进入本刊网站,并登陆作者用户区;
  2、进入稿件管理菜单,选择稿件查询;
  3、如果编辑部通知您修改稿件,则选择下载/上传修改稿 项,先将原文下载,修改后再将下载的文件上传即可。

  本网站尚处试运行阶段,有些内容正在建设中,如果给您带来不便敬请谅解,有不妥之处,也请您提出宝贵意见。








您是第1876328位访问者 

版权所有:复旦大学
地址:上海市邯郸路220号 邮编:200433
电话:(021)55664241 E-mail: jylt@fudan.edu.cn

    本系统由北京勤云科技发展有限公司设计,技术支持电话:010-62862645,E-Mail:et_yehu@yahoo.com.cn,网址:http://www.e-tiller.com