首页 | 期刊简介 | 投稿须知 | 读者订阅 | 编者


   

稿 约

《复旦教育论坛》是经新闻出版总署批准,由教育部主管、复旦大学主办的高等教育学术期刊,主要刊登教育理论、教育政策、教育管理、教育经济、课程与教学、民办高等教育、比较高等教育、比较医学教育等研究领域的文章。

本刊既欢迎独立思考、新意锐出的理论性文章,也欢迎深入调查、科学分析的实证性文章;既欢迎贴近现实、观点鲜明的实践研究文章,也欢迎尊重史实、博通古今的历史研究文章。字数一般控制在12000字以内为宜,优质稿件不受此限。

作者文责自负,来稿须遵守国家出版法律和法规,遵循学术规范,恪守学术道德。行文请按学术期刊出版标准格式,具体要求见《复旦教育论坛》编排规范

编辑对来稿有文字修改权,不同意修改的请事先说明。本刊坚持学术标准,实行匿名审稿、三审定选制度。编辑部在接到来稿后,有三个月左右的审稿期。望作者勿一稿多投,以免造成误会。








您是第2580730位访问者 

版权所有:复旦大学
地址:上海市邯郸路220号光华楼东主楼2804 邮编:200433
电话:(021)55664241 E-mail: jylt@fudan.edu.cn

    本系统由北京勤云科技发展有限公司设计,技术支持电话:010-62862645,E-Mail:et_yehu@yahoo.com.cn,网址:http://www.e-tiller.com